Osterbrief

Liebe Eltern!

Das Kollegium der VS Oed wünscht allen Schülerinnen und Schülern erholsame Osterferien und allen Eltern gesegnete Osterfeiertage!

DANKE, für die gute Zusammenarbeit und Ihr Durchhalten!

Osterferien sind von 27. März bis 5. April 2021.

Am Dienstag, 6. April ist „normalerweise“ Schule.

Leider habe ich bis dato noch keinen offiziellen Erlass seitens des Bildungsministeriums erhalten, meine Informationen für Sie habe ich aus den Medien bezogen.

Geplant ist Distance Learning von Dienstag, 6. April bis Freitag 9. April 2021.

Die SchülerInnen erhalten NACH den Ferien Ihren Arbeitsauftrag per Schoolfox.

Im Laufe der ersten Woche werden Arbeitspakete erstellt, die Sie dann in Absprache mit Ihrer KlassenlehrerIn zum vereinbarten Termin abholen müssen.

Ab Montag, 12. April 2021 ist eine weitere Woche Distance Learning geplant.

Sollten mich bestätigte Informationen während der Osterferien erreichen, melde ich mich bei Ihnen am Ostermontag.

Ausblick

Ende April verpflichtende Kompetenzmessung in Deutsch und Mathematik für die 3. Klassen.

Elternsprechtags-Woche ist von 3. Mai bis 6. Mai 2021. Informationen über den Ablauf und Terminvergabe erhalten Sie von Ihrer Klassenlehrerin.

Unsere neue Homepage ist ab heute startklar: www.vs-oed.at

Ab sofort finden Sie alle offiziellen Elternbriefe von mir auch auf unserer Homepage zum Nachlesen!

Mit lieben Grüßen

Nina Rücklinger, Schulleiterin der VS Öhling und Oed